Белым-бело...

Я просыпаюсь вновь и вижу:
Всё белым снегом замело!
И стало всё как-будто чище,
Ко мне спокойствие пришло!

Могу я строить свои планы
На белом-белом полотне...
Могу мечтами озариться,
Идти вперёд к своей судьбе!

И сказка снова повторится,
Улыбка озарит лицо
И мне положено влюбиться
Во все, что былью поросло.
..
И вот стою на перепутье
И вижу явственно лишь то,
Что в жизни снова пригодится
Всё, без чего я быль, ничто!!!


Рецензии