Моему другу Владимиру Грачеву

Ты, Володя, - и солнце и море,
Бесконечных вершин красота,
Я с тобою и в счастье и в горе,
И на пульсе моя рука.

Ты, Володя -  музыка звонкая,
И гитары изгибов речь,
Философия -  дело тонкое,
И бальзам твоих на душу встреч.

С днём рождения тебя -  от души,
Самых ярких и смелых шагов,
Пусть сбываются яркие сны,
И для сердца тепла уголков!

Апрель, 2022г.


Рецензии