Осенный ветер вздыхает человек

Осенний ветер вздыхает человек
Хозяин леса,защитник зверей
Железные деревья рубит дровосек
Ищет он свое место в мире людей

Его предали города,близкие
Ушёл  человек в лес жить
Его душу лечат звери дикие
Заново научатся дышать

Будет человек смотреть
на голубые звезды
Осень начнёт свои листопады
Назло городским дождям

В этом волшебном лесе
Защищает зверей человек
Ищет он место в мире людей
Рубить железные деревья
на окраине дровосек


Рецензии