Иисус Христос Сын Божий,

Если будишь
верить
сердцем, а
устами
исповедать:
что
Иисус
Христос Сын
Божий,
что Он есть
твой
Искупитель.
то спасёшся
от греха,
будишь
жить мой
друг всегда
и с
тобою вся
семья аминь.


Рецензии