Человек, который смеётся

Человек ,который смеётся
Он больше никогда не вернётся
В памяти майский день
С наступлением ночи наступает тень

Человек,который смеётся
Провожает взглядом ласточек
Они никогда не вернутся
Осталась только промокшая коробка спичек

Человек,который смеётся
За своего друга не боится
Надо станет камнем
Надо станет огнем

Человек,который смеётся
Любит майские дожди
Только меня подожди
И не забудь мне позвонить

Человек,который смеётся
В ожидании тишины
Ждёт звонка от друга
Который не вернется с войны


Рецензии