Бродячий пёс

Люди ,люди куда-то спешат
Поезда тронулся в путь
Замерли люди,замер вокзал
Бродячего пса никто не замечал
У пса кровавые раны
Почему  люди так жестоки?
Люди над ним смеются
Он никогда не вернётся
В место где считают  изгоем
Девушка в желтом платье
Разглядела красоту в внутри бездомного пса
Прошло время:
Люди все спешат ,все спешат
Поезда тронулись в путь
Замерли люди ,замер вокзал
Бродячего пса никто не замечал
Люди над ним смеются
Он туда больше не вернётся
В то место,где считают изгоем,больше никогда!!!
               


Рецензии