Айсберг

Сопеть, кряхтеть и кашлять
Валяясь на диване
Читая на смартфоне
Про климат мировой

И ты уже солёный
Как айсберг в океане
И трудно «просыпаться»
И «думать головой»

теги:   смартфонный интернет, химтрейлы, барий, соль, аммиак


Рецензии