Ты уходишь закрывая за собою двери

Ты уходишь закрывая за собою двери
Оставляешь настежь открытое окно
В бокале не допитое  красное вино
Мы простились как в черно-белом кино
Я предан своим детским мечтам
Тебя найду и никому не отдам
Бросаешь небрежно взгляд на меня
Ни могу прожить без тебя ни дня
Над городом возвышается  луна
Мне нужна только она
Больше не дарю тебе цветов
Ты остаёшься пленницей  снов
Пока я не проснусь


Рецензии