Смысл - бессмысленности полн!

Природа, брат Хайям, с людьми играет в прятки.
С чего бы? - я спросил.
В ответ пришло:
«Отгадки
я не нашёл за жизнь под солнечной луной.
А над луной - и явь загадочней загадки.
Не то,что «здесь», где смысл -
бессмысленности полн!»

 


Рецензии