Три Обезьяны

Ветер разносит листья,
в заброшенном саду
Подобно водападу,
на свете жили три обезьяны

Одна глуха, другая слепа,а
третья нема от рожденье
О горе мне!,о горе мне!
Ложь горит в огне
Какое везенье,какое везенье
Истина и ложь—в одно спасенье

На свете живут три обезьяны
Одна глухая
Другая слепая
Третья немая

Никто и ни что на свете
Нет важнее кроме истины


Рецензии