Таинство масок

Позвольте мне высказать правду,
Нарушив Ваш вечный покой.
Жизнь в виде таинства масок
Включает в себя мордобой.

Предательство, море безумия
Содержатся в каждой душе.
Чрезмерная  похоть и буйство
Склонили людишек ко тьме.

Бескрайнее море разврата
Таится за маской людской.
Под их дурацкой ухмылкой
Кроется груз роковой.

На масках множество масок
Скрыто в глубинах души.
Иллюзия, множество красок
Покрывают реальность судьбы.

Извольте отдать мне все маски,
Расставив все точка над "и".
Понимать я Вас не обязан,
Но лгать вы сейчас не должны.

Я мило беседуя с Вами,
Хочу завершить разговор.
Ведь в таинстве масок обязан
Всегда соблюдаться закон.


Рецензии