О самом главном

Не помешает отепель в ночи
Сказать : О самом главном в мире ,
Мы потеряли от любви ключи ,
Теперь мы пленики в  эфире .

Я как никто хотел
спасти любовь ,
От равнодушия людского .
От одиночества у них застынет кровь ,
От миража , от духа злого.
Мы затеряемся в ночи ,
Уставшие доверившись
Друг другу.
Прошу тебя ,ты только помолчи ,
Я протяну тебе навстречу руку .


Рецензии