Монопатия

Я мишень, а жизнь — это тир.
Все мои попытки бегства — оказались зря.
Я ненавижу этот мир,
Как и он меня.

Одиночество пожирает душу.
Мне тяжело смириться,
Что я никому не нужен,
А счастье, мне лишь снится.

Никто не представляет,
Что у меня внутри.
Меня никто не понимает
И мне некуда идти.

Привязан цепями
К вредным привычкам.
Меня ни раз исцеляли,
Но всё как обычно.

Моё местоположение — ад.
Моё окружение — бездушные тела.
Я здесь никому не рад.
Это не просто ситуация — это беда.

Это тяжёлая ноша —
Мысли в голове, в особо крупном.
В этом нет ничего хорошего.
Я живу в своем мире хрупком

Боль, пустота, потрёпана душа.
Неизбежны потери ценного.
Вера от меня уже давно ушла.
Нет ничего более постоянного, чем временное.

Быть сильным тебе мир велит.
Пройти все эти сложности.
Ведь ничто так не болит,
Как утраченные возможности.

Обрывки памяти... Надел твои ботинки,
И тот нелёгкий путь прошёл.
Меня изрядно помотало, был пленником я этой паутинки.
Я видел капли счастья, и боли океан нашёл...

23:04:22


Рецензии