Мы ещё здесь, мы живы!

Мы ещё здесь, мы живы!
Мы потомки славных воинов,
Что веками служили
Чести, добру и совести.

Мы ещё здесь, мы живы!
Мы подвиги помним отцов,
Что на бранном поле сложили
Головы в битве со злом.

Мы ещё здесь, мы живы!
Мы свято чтим древний завет –
Покуда ещё есть силы
За правду стоять на земле.


Рецензии