Она...

Она в душе жена и бл*дь
Вино и хлеб, река с пустыней
И никогда не разгадать
Её загадочное имя...

Она в молитвах всех церквей
Приносит грешникам проклятье
Вуаль вечерняя на ней
И чёрное, как ворон платье...

Она несёт в своей крови
Дожди грибные и туманы,
Предчувствия большой любви
И бессердечные обманы...

Она как музыка стройна,
Тревожна и сама беспечность
И там, где дышит тишина
Её следы уходят в вечность...

А вы, кто лечит натощак
Святой водой свои печали
И не излечится никак
Её случайно не встречали?


Рецензии