И Христа-Спасителя воспоём

Молния за молнией, лютый гром,
То - за души Божии смертный бой,
Вновь нависла ненависть над добром,
Руша жизни мирные, множа боль.

Ополчились изверги с главарём,
На Отчизну-Матушку, втихоря.
Разберёмся первыми со "зверьём",
И заткнём поганого главаря!

Со крестом спасительным, в добрый час
Наша рать бывалая, мощь Руси,
Смяла мразь нацистскую, за Донбас,
Взвывший в крови, трауре, и грязи.

За года глумления над людьми,
Кто пожить надеялись для детей,
И восславить Господа во любви,
Зачищают воины нелюдей!

Омрачившим зверствами свет Христов,
И сраженным карою наконец,
Надмогильных не за что им крестов,
Хватит жирной свастики их сердец!

Ветераны зрелые и юнцы, -
Мужики российские, рать страны,
Кровью обретаете вы венцы,
И отважно полните вновь ряды!

Пусть Господь вас, воины, сохранит,
Чтобы мир избавили от "чумы"!
А погибших - радостью наградит,
Что за службу верную спасены!

Дай Бог в мире, здравии поживём,
Поминая с близкими дорогих!
И Христа-Спасителя воспоём,
Кто явил Жизнь вечную для родных!

23.04.2022г.


Рецензии