Прогулка с солнцем

С утра пораньше солнце поднялось,
Крутить по ходу желтые педали.
Так в жизни изначально повелось:
Сначала радость, а потом печали...
Уже давно не спится по утрам.
Проснувшись рано, от безделья маюсь.
А солнце катит по своим делам,
За ним вдогонку спешно отправляюсь.
Вдвоём проехать всё же веселей…
Мы смотримся в большом кругу прилично.
Немало за плечами разных дней,
Прожитых в общей массе на отлично.
И этот день не будет рядовым,
Послужит исключением из правил.
Мелькают спицы светом золотым,
Шуршит на трассе охлаждённый гравий.

23.04.22г.
 
Картинка из интернета


Рецензии