Танец звёзд...

1
Одержимая страстью, ищет встречи с тобой.
И возможно, что счастье, быть нам вместе... постой...
Отчего же так сердце, защемило в груди.
Друг без друга не сможем, у нас всё впереди.
припев:
Трудно так уйти от душевных ран,
Танец звёзд оставил отчётливый почерк.
И млечный путь, небесный наш талисман.
Уводи с собой в наше счастье дружочек. 
2
И по-прежнему скажешь, ты меня подожди.
Мы с тобою не сможем прожить без любви.
Всё ж казалась любовь, такою шальной
А в сердцах сохранился след любви неземной.
припев:
Трудно так уйти от душевных ран,
Танец звёзд оставил отчётливый почерк.
И млечный путь, небесный наш талисман.
Уводи с собой в наше счастье дружочек.
проигрыш:
3
Одержимая страстью, ищет встречи с тобой.
И возможно, что счастье, быть нам вместе... постой...
Отчего же так сердце, защемило в груди.
Друг без друга не сможем, у нас всё впереди.
припев:
Трудно так уйти от душевных ран,
Танец звёзд оставил отчётливый почерк.
И млечный путь, небесный наш талисман.
Уводи с собой в наше счастье дружочек. 


Рецензии
Привет, Ниночка!!!
Млечный путь, звёзды, бескрайнее небо, любовь...
Как же это здорово!!!
Приятных тебе полетов подруга!
С теплом и улыбкой ,Я)))

Галина Ситникова 3   27.04.2022 09:57     Заявить о нарушении
Приветик Галина! Песня уже в студии на звукозаписи, ждём её!

Из "полёта" вернулась с улыбкой огромной)))))Галина у нас вовсю цветут тюльпаны в степи!!!

С теплом Нина.

Воронина Нина   27.04.2022 15:32   Заявить о нарушении
С тебя фото тюльпанов)))

Галина Ситникова 3   27.04.2022 16:47   Заявить о нарушении
Галина, это надо идти в степь, далековато...

Я с улыбкой...

Воронина Нина   27.04.2022 19:55   Заявить о нарушении