Люди мы или...

Было время - в лесах Антарктиды
пели птицы, и были акриды*
санитарами нив.
А какие у нас
на планету имеются виды?
Люди мы или sapiens homo
с гоминидно-пещерным прицелом?

                *акриды - род саранчи


Рецензии