Видимый

Твоё тело, как вода,
В нём видно всё до мелочей
И глаза, и голова -
Проектор мыслей, старт мечей.

И не быть тебе никем,
Не скрыться, кем бы не был ты,
Не прикинуться, отречь,
Тебе за всё своё платить!


Рецензии