***

Я постараюсь не забыть тебя,
Мой ветер-друг гуляющий и холодный.
Быть может старенький и не совсем уж модный,
Но ты со мною говоришь любя.

Тебя застать на месте нелегко.
И сквозняки-твои друзья под дверью
Давно уж научили слову "верю"
И снова улетели далеко.

И ты исчезнешь также, как они.
Ты-вольный ветер и свободный, словно птица.
Легко в тебе бескрайно раствориться
И не считать, как пролетают дни!

                01.04.2006
                г.Геленджик


Рецензии