Война

Широко, безответственно, тупо, обнажив свою мрачную суть,
Наш Володя шагает по трупам, утверждая свой собственный путь.
Перед самым важнйшим парадом, на котором держалась страна,
Вместо рая к страданиям ада нас ведёт с ним чужая война.

Вся дорога в понятиях узких, куда тащит нас «грозный» Вован,
Состоит в истреблении русских как прогнивший в иллюзиях план.
Чтоб создать на обломках России свой заветный Иерусалим,
Но сие никому не по силам, ведь с ней Бог наш, а мы вечно с Ним.

Потому всё идёт так как прежде, всякий с Вовой предатель и вор,
Потеряв все пустые надежды намотает и срок, и позор.
А победа опять будет с нами Божьей славой, связав времена,
Ведь незыблемо красное знамя в Божьих личных святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии