Пасха...

Пасха...

Великий соблюдали пост,
Все эти дни постились.
Да, это был немалый срок,
К нему мы обратились.

Отметим Пасху всей душой,
Иисуса встретим мы Христа.
Он в церкви будет как живой,
От него исходит доброта.

Накроем стол, кулич спечём,
Друг с другом стукнемся яйцом.
К нам с благодатью в дом вошёл,
И будем мы всегда с Христом.

В храм на службу мы пойдём
Все на схождение огня.
И веру мы в себя вдохнем,
Рады дУши и сердца.

Все ведать будем мы о том,
Что наш:  "Христос воскресе!".
С утра поздравим всех с крестом,
 "Воистину воскресе!"

   21.04.2022г.


Рецензии