В Сыне Божьем оживём

Если в нас Христос
живёт, аминь.
Мы, нагими пришли
в мир.
вот такими и ушли.
но если
Святый Дух приняли,
то живыми
вечно стали. во
плоти мы все умрём.
но Дух Святой
нас вновь
найдёт. Дух Святой
нас оживит.
и в воскресенье
Христа будим жить
мы друг
всегда, аллилуйя и
аминь.
а ты Христа, своим
Господом прими.
нас ни кто
не разлучит. если во
Христе стоим аминь.
 
 


Рецензии