Ответ Каролины

фон гумбольдт сидя в берлине
написал письмо чужой каролине
ответила фрау (ау - ау) и он позвал
на радостях друзей к себе в подвал

всем хвастался вот это почерк
похож отчасти на шахразады стих
отчасти на камни из почек
бедных моих


Рецензии