хотя пуста бутылка коньяка

корабль- земля
куда то
летит моя страна
а с нею лечу и я

на встречу с
летучем голландец
призраком
кораблём

и пуста
бутылка коньяка
и подлые люди
которые рядом

знаю
других не будет
а может
и не надо
и не лезть на рожон
на ро-
жён
впереди не будет
больше жён


Рецензии