Природа

Природа отвечает на наши молитвы
Всем своим любящим нас существом
И двери в рай... всегда приоткрыты
Привечает всех, кто бы к ней не зашёл...
Но её голос тих...и чтобы расслышать
Нужно обратиться полностью в слух...
Дышать...как глубоко она дышит
Её душе полностью доверить свой дух


Рецензии