В последнее мгновение до пули

Поганые фальшивые цветы.
Нелепые венки без одуванчиков.
Лопатами в засохшие комки..не ты!не ты!!не ты!!!
..мы на диванчике..не дышится,и не даёт забыть
тебя,живого..шли,как можно медленней..из страха
Хоть на мгновенье,но понять,постичь!-
Что в той Вселенной было за момент до краха.
Не лезет в горло,не запьёшь рекой!
Вдох-выдох!чередуются случайно.
Я руки не хочу отмыть от той!
Земли...проклятие с отчаяньем...
Так часто ошибаться в мелочах,
Чтоб как сапёр-лишь раз!зато красиво!
Мой мир качается на сгорбленных плечах.
Прекрасен и хорош,за миг до взрыва.
И врыли ту границу!и пошли!
Унылые..роняя тьму окурков.
А позже проводницу довели
До белого каления,придурки.
Она уж и воды,и корвалол!
и в общем-то,всё сбудется напрасно.
На венах моих маками расцвёл
огонь..такой прекрасный..безобразный.
Переплавляя в болтовню и тьму!..я налегке.
Попутчики уснули.
Гадая,что же было в той башке,
В последнее мгновение до пули.


Рецензии