Ночь за окном

Ночь за окном,..цветные фанты
Напротив окон... где не спят
И мы чуть-чуть... здесь эмигранты
Объема дети в плоскостях...
Нас проверяют....нашу тягу
Преодолевающую сюжет...
Любовь и веру ...как отвагу...
Всё поменять на страсть уже


Рецензии