Оживаю

Наконец-то я понял, что такое весна.
Осознал ароматы дразнящие сонма желаний.
Вспомнил, как можно жить без кошмаров во снах.
Я почувствовал: вот оно. Наконец. Оживаю.

Стоит голоса твоего чарам коснуться меня -
Оживаю. В душе воскресают цветочные клумбы.
Стоит мне уловить мимолётный, но искренний взгляд -
Оживаю. И сердце смеётся задорно и глупо.

Я держу тебя за руку, и отступает дрожь.
Так прекрасно вести беседы без капли лжи.
Я отдам тебе душу - надеюсь, что ты возьмёшь.
Спасибо тебе. Спасибо, что я ожил.

18. 04. 22


Рецензии