6. 12. 21

Фарс и бравада, храбриться, не плакать
Это легко и просто.
Даже когда под щекою плаха
Радостным будет возглас.

Жить - не бояться, весёлым паяцем
Забавляя зевак.
Даже когда как песок сквозь пальцы
Жизнь утекает в мрак.

Роль отыграв в этой пьесе без правил
Ты не дождёшься сна.
Нет покоя в бездушной яви -
Это мне Бог сказал.


Рецензии