Трезвым будь!

Всегда найдётся мелочное «но».
Явь бытности - не то, что ты в окно
в надеждах видишь.
Трезвым будь, ведь кем
не быть тебе, не станешь всё равно,
пусть даже ты напьёшься вдрабадан,
и станешь утверждать, что ты не пил!


Рецензии