Здесь, сейчас

Километров столько не пройти,
Чтоб всегда встречаться с удачей,
Бесконечно на шаг впереди,
Полностью не будет шанс схвачен.

Новизна является пустой,
Если много лет прошло уже,
Взгляд на мир становится другой,
Не за что теперь поднять фужер.

Отодвинув в сторону свой гнев,
Открываешь путь к восторгу вновь,
Сохранится лишь на ветках древ,
Завершённый план, сколь не готовь.

Наслаждаться нужно здесь, сейчас,
Опозданий жизнь не признаёт,
Объявиться может как-то раз,
То, что изменения внесёт.


Рецензии