Спасибо вам, Рамзан Кадыров!

Спасибо вам, Рамзан Кадыров,
За уважение к стране.
Из зарубежья все проныры
Во злобе выросли втройне.

У них такой богатый опыт
Нас разлучать, стращать войной.
Всё ждут: Россию кто угробит -
С Чечнёй, Донбассом, Костромой,

Кто нас положит на лопатки,
Кто выбьет стульчик из-под нас.
Но получили по сопатке
От нас от всех да и не раз.

Вы в дом, враги, с добром придите
Вином и чаем угостим,
Средь нас гостями поживите,
Не нужен и Иерусалим.

В Москве и Грозном, Дагестане, -
У всех религия своя.
А мы дружить не перестанем.
В сердцах единство, как маяк.

И светится, как сердце Данко,
Любовь и к миру, и к друзьям.
Войны и маленькая ранка
Наносит вред богатырям.

А мы горды своим единством,
Мы лишней не хотим войны.
А англо-сакские бесчинства
Смертельно, кажется, больны.

Да, из земель красивых наших
Вбираем силу. Брошен клич:
Не предавай живых и павших
Ни ростовчанин, ни москвич,

Ни житель Грозного, ни Бора,
Махачкалы и Калитвы!
Противники, поймёте скоро,
Что миром правите не вы.

Добро способно миром править
И Бога чистые глаза.
И каждый Родину прославить
Готов, двумя руками "за".

 22 апреля 2022 года , 18-40                               


Рецензии
Тамара, ты просто прелесть, я влюбился в твои стихи! Спасибо, с поклоном твой друг! С наступающим Рождеством!

Пётр Белов 2   06.01.2024 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность.

Тамара Мазур   06.01.2024 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.