Кран на кухне загрустил

Кран на кухне загрустил,
Воду он,как слезы лил.
Краник бедный, не грусти!
Надо нам тебя спасти.
Ты, пожалуйста, не плач,
Вот придет сантехник-врач.
Быстро он тебя спасет:
Слезы-капельки утрет.
Он исправит неполадки.
Снова будешь ты в порядке!

          23.04.2022 г.
 


Рецензии