Из - под снега колокольчик пробивается

Из – под снега колокольчик пробивается –
Весь нежен.
Чудо это всё природы. Пробудился он сегодня.
Символ нового всего. И тревога прочь ушла –
Перемены вижу вновь. Интересные события.


Рецензии