Недавно снег был белым, белым

Недавно снег был белым, белым –
И вот весна – пришла она.
И небо ясное повсюду –
Плывут, так мило облака.

Он рыхлым стал и темным снова –
Я лужи вижу уж везде.
Дожди начнутся у весны –
И покрывала все исчезнут.

Росток проклюнулся тогда –
И к солнцу будут все тянутся.
Бутоны - яркими все будут –
И красотой меня сразят.


Рецензии