Стало весёлым и радостным всё

Стало весёлым и радостным всё –
Яркие краски уже засияли.
Солнце пригрело – сильнее оно –
Снега всё меньше – проталинки вижу.

Небо всё ярче. Оно голубей –
В воздухе ту же весною запахло.
Птицы шумят, суетятся уже –
Снежные платья уж сброшены солнцем.


Рецензии