Старый Клен

Давай, встретимся под старым кленом
Под солнцем утопленным
На скрипучих качелях мы вдвоём
Прощальные песни мы поем

Играет последняя песня гитары
В парке влюблённые  пары
Деревья, склонились над рекой
Влюблённые пары, вернуться домой


Рецензии