Как приятно слушать ручеёк

Как приятно слушать ручеёк –
Щебетанье пташек, развесёлость.
Лучики ласкают всё теплей –
Дома я сижу, тогда, уж точно.

Я гуляю в парке и смотрю,
Как природа снова пробудилась.
С каждым днём теплее и теплей –
Снег сошёл. Исчезло царство снега.


Рецензии