Весенняя природа

Весной природа расцветает –
Трава вся землю покрывает.
Он будто шёлковый ковёр –
И шарики все яркие повсюду.

Все жёлтые – пушистые цыплята –
Срываю и плету я с них венок.
И клейкие листочки на деревьях –
Кусты одели - новенький наряд.


Рецензии