Лиственный лес

Листопадный лес я только видел –
Листья опадают все зимой.
А весной уж молодые листья –
И личинок много в почве тут.

Вот и ёж – он очень уж колючий –
Белка шустрая, а вот лисица, волк.
Соловьями гнёзда тут же вьются –
Здесь чернику я увидела в кусту.


Рецензии