Будет у нас, всё хорошо

Мы с тобой, как Бонни и Клайд,
И даже ближе чем Том и Джери,
Но вместе друг с другом никак,
Уж больно любить, но не верить!

Больно любить? Ну чтож прекращай.
Ты вспомни, как было иначе.
Каждое утро, что только вдвоём
Мы рассвет провожали встречая!

А вспомни, как всё начиналось,
И каждый мой застенчивый шаг.
Каждый раз, что домой провожая
Я боялся даже обнять!

А первый поцелуй ты помнишь?
Такого сценария нет даже в кино!
Верь! Я тебе обещаю!
Будет у нас. Всё хорошо!


Рецензии