Проталинки вышли

Проталинки вышли и всюду земля –
Грачи все примчались. Затем и скворцы.
Носами все ищут червей уж опять,
Ведь всё оживилось. И зёрна берут.

Вот чибис хохлатый уже прилетел –
Заняли все пашни, и вьётся уж пар.
Все кормятся тут же и полно еды –
Весна началась. Скворцы уже здесь.


Рецензии