Инфаркт

Мы одиноки ,мы одиноки
К небу поднимается осина
Чтобы сказать: Прощайте люди,прощайте люди

Инфаркт стреляет в людей
Ядовитым вдохновением
Нету больше цветов,нету больше белых лебедей
Никто не спросят о человеческом здоровье

Люди  настолько одиноки
Что уходят рано и навсегда!
Забыты их имена и родные города
Нужны им нежные белые цветы
Люди уходят такой закон
пустоты
Под ветром,снегом,дождем и
 июльской жарой
В дебрях лесных медленно
рушатся людские могилы!

Инфаркт стреляет в людей
Ядовитым вдохновением
Нету больше цветов,нету
больше белых лебедей
Никто ни спросят о человеческом здоровье

Ранней весной ,черные осины
Тихо спросят:Люди,почему  так рано ушли?
Ответят умершие души:
Чтобы наши дети жили!

Инфаркт стреляет в людей
Ядовитым вдохновением
Нету больше цветов ,нету больше белых лебедей
Никто больше не спросят о человеческом  здоровье


Рецензии