Здесь всюду нежное и ново

Здесь всюду нежное и ново –
Сознанье вторит. Ты, весна.
Прекрасной поступью своею –
Ты, наградила всех любя.

Ты, лёгкость в душу пригнала –
Эмоций много. Я стихами.
Во славу все мои слова –
Люблю. Шепчу. Тебя целую.


Рецензии