Перемены

Перемены. Перемены –
Каждый день весна объята.
На глазах меняет образ –
Солнце греет ярче, ярче.

Дни длиннее. Тёплый воздух –
Люди чаще уж в саду.
Красотой весны дивлюсь я –
Наслаждаюсь всей весной.

Птицы с юга прилетают –
Расцветает первый цвет.
Пчёлы тут же все проснулись –
И работой занялись.


Рецензии