Небо ярче густо синее

Небо ярче – густо – синее –
Тает снег. Бегут ручьи.
Слишком голые все ветки –
Сырой, кажется, земля.

Вот подснежник распустился –
Знать пришла она опять.
Солнце в небе. Лучик светит –
О, весна. Привет весна.


Рецензии