Где находится...

Где находится несчастной Жизни нашей исток?
В нас самих. Ибо, если
Накачка злости поставлена у нас на поток,
Ненависть не знает преграды,
За убийство Жизни,
За убийство людей даются награды,
То звереет от Жизни такой
Как Запад, так и Восток.


Рецензии