Старинный город

Таинственность и очарование обволакивает, гуляя по улочкам старинной Праги.
Город поэтичной и воздушной архитектуры.

Когда прорисовываешь детали, незаметно погружаешься в необъяснимую энергетику силы сюжета. Уже ни за листком бумаги, а там, внутри, идёшь по каменной мостовой, вдыхаешь аромат листвы, весны, цветов. Взору предстает неописуемой красоты величественная архитектура. Слились в единое и прошлое, и настоящее.

На акварели Базилика Святых Петра и Павла, Прага


Рецензии
Проникся....
Спасибо, Жень.
Зримо и ощутимо так, как будто, действительно, сам прикасаешься.
И романтично, и дух старины....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.11.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! 🙂

Евгения Леи   02.11.2022 13:09   Заявить о нарушении